当前位置:首页
 >> 外语外事  >> 外语活动
四年级CCP全科融合选修课开放活动
发布日期:2019-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

12月16日周一下午,四年级全科融合选修课的教室迎来了一批大朋友,原来是同学们的家长来参与我们的全科融合选修课的课堂啦!

这节课,同学们展示了他们半学期以来的学习成果。11月以来结合科学学科教材,全科融合选修课围绕animal这一话题,展开学习了各种动物的分类和栖息地,并设计构建了自己的动物园,还做了详细的资金预算。通过近6个星期的学习,学生不仅仅增长了动物不同属种的知识,能够用英文说出变温动物和恒温动物,有脊椎动物和无脊椎动物,哺乳动物和两栖动物,节肢动物和昆虫,肉食动物,植食动物和杂食动物的名称和区别,拓展了语言能力,还培养了同学们的空间思维能力,逻辑思维能力和财商。体现了全科融合选修课程对于学生们核心素养的关注和提升。

课上,同学们以小组为单位,展示了自己设计的动物园,用全英文进行了详细的介绍。并对动物园的开支和收入进行了全英文的预算推演。每位同学流利的口语和充沛的语言输出都赢得了各位家长的掌声。看着站在台上自信而神采飞扬的孩子,每位家长脸上也写满了自豪和惊喜。






打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统