当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 党务工作
校党总支布置开展主题教育组织生活会的相关要求
发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字号:[ ]

今天(12月10日)下午,南外仙林分校党总支召集下属九个支部的书记开会,布置了开展一次总结性的主题教育组织生活会的相关要求。



会议要求,主题教育结束前,各党支部要召开一次专题组织生活会。会前,党支部书记要开展谈心谈话,听取意见建议,党支部班子及其成员要列出问题清单。会上,结合学习教育和检视整改情况,党支部书记和班子成员逐一开展严肃认真的批评与自我批评。在召开专题组织生活会同时,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织开展民主评议党员。党支部结合评议情况,综合分析党员日常表现,给每名党员评定等次并向本人反馈。对经调查核实其具体表现后评为不合格党员的,区别不同情况,稳妥慎重给予组织处置。党员领导干部要落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。






打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统