当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 燕子矶校区
召开大值班工作会议
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

为了总结大值班工作,妥善处理值班管理过程中的问题,布置下一阶段的值班工作,及时召开了大值班人员会议。

分管校区中学部学生德育、安全、班级管理工作的董文林老师,于11月27日利用中午休息时间,召集全体大值班老师参加会议。


董老师先对前一阶段的大值班工作作了简要的小结,感谢大家在值班工作中的无私奉献,并提出了值班过程中发现的一些新苗头、新问题,值班老师们在一起共同进行了研讨,提出解决之策。

董老师最后向大家转达了张校长针对德育工作有关讲话与要求,周密地布置了今后大值班工作,指出了大值班的重点区域与时段,对值班老师提出了希望与要求。

参加会议的老师们都表示,将一如既往、扎扎实实做好值班工作,确保校园安全和良好的教育教学秩序,为校区的健康发展多做贡献。

?





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统