当前位置:首页
 >> 外语外事  >> 教学探究
六年级英语组阶段总结会
发布日期:2019-11-25 浏览次数: 信息来源:六年级备课组 字号:[ ]

时光荏苒,转眼学期过半。11月18日下午,小学六年级英语组召开了阶段总结会议,备课组所有老师参加了会议。

教研组长傅媛倩老师、备课组长程净老师的带领下,大家主要就以下几个方面的工作进行了讨论和总结:一. 教学进度;二. 希望之星比赛事项;三. 阶段练习分析。大家重点对此进行了讨论和发言,总结了一系列得分率较高题型,比如诗歌、阅读、介词填空、书本基础知识、选择题。然后大家主要探讨了有待加强的题型,比如首字母填空、情景交际、caught的拼写等等。大家及时发现、总结教学问题,争取教学效果最大优化。

全组老师同心同德,及时发现问题,关注问题,寻找解决措施,互相学习,共同进步,努力提质增效,提高教育教学质量






打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统