当前位置:首页
 >> 外语外事  >> 教学探究
阶段小结 提质增效
----记小学英语组阶段组长会议
发布日期:2019-11-24 浏览次数: 信息来源:小学英语组 作者:王一舒 字号:[ ]

时光在忙碌与充实中流逝,不知不觉学期已过半。11月20日下午,小学英语教研组在A109小教室召开了阶段组长会议,所有的教研组长和备课组长参加了会议。

在吴琼校长、李微微主任的带领下,组长们进行了组内阶段小结,及时发现问题,关注问题,寻找解决措施。大家还重点围绕学部领导提出的“提质增效”指导目标,开展教研组各项工作的讨论,特别是深度理念下的深度学习与备课,是教学工作的核心。

接下来微微主任罗列了后半学期的几项重要工作,14周将开展“青年教师擂台赛”,16周的朗文期末考试、17周的新教师过关课等。组长们将认真落实组织好后半学期的各项工作,带领组员一起互相学习,共同进步,努力提质增效,提高教育教学质量

?





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统