当前位置:首页
 >> 教师发展  >> 科研信息
市教科所李洵主任来我校指导教育科研
发布日期:2019-10-17 浏览次数: 作者:洪梅 字号:[ ]

为了提高老师们的教科研水平,帮助老师们总结提炼教学经验,写好教学论文参加南京市优秀教育论文评选以及南京市第十期个人课题结题,2019年10月16日下午,教师发展中心邀请南京市教育科学研究所教师发展中心李洵主任走进南外仙林分校,为我们的老师们作专题培训。

李主任的报告分为个两大方面:一、谈教育论文的写作;二、课题研究报告的写作。

李主任围绕上述两个话题,为老师作了详细的讲解,并用鲜活的事例加以说明,让全体学员对教育论文的写作有了深刻的认识,学会怎样搭建论文框架,怎样选择关键词,怎样做到观点鲜明、言之有据等为老师们提供了具体指导。参会老师们觉得李主任的讲座紧紧联系一线老师的教学实际,紧扣教育教学中的实际问题,对一线老师的教育科研工作有很大的帮助。

我们相信,在李主任的精心指导下,我校教师的教育科研水平一定会逐步提升,一定能在论文写作和课题研究等发面取得更大成绩。

??学校教师发展中心

2019年10月17日




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统